Найти
Результаты поиска
##search.searchResults.foundPlural##
-
https://doi.org/10.55956/IOOJ5201
ИНТЕГРИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА
Просмотров аннотации: 220 /
Загрузок PDF: 5
https://doi.org/10.55956/VVUN4655
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ОБРАБОТКИ ПРОРОСШИХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦЫ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ И СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ
Просмотров аннотации: 78 /
Загрузок PDF: 24
https://doi.org/10.55956/PMGM3862
ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКИ СОИ В РК
Просмотров аннотации: 28 /
Загрузок PDF: 15
https://doi.org/10.55956/DTNV4732
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ ЩЕНКОВ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК
Просмотров аннотации: 192 /
Загрузок PDF: 14
https://doi.org/10.55956/TSAG8846
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ
Просмотров аннотации: 185 /
Загрузок PDF: 11
https://doi.org/10.55956/IHHK1114
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ХРИЗОТИЛ-АСБЕСТОВОГО ОСТАТКА В СОЛИ МАГНИЯ И ЕГО ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Просмотров аннотации: 180 /
Загрузок PDF: 6
https://doi.org/10.55956/XGLP1394
ОБОСНОВАНИЕ СПОСОБОВ СУШКИ ДЫННОГО ПРОДУКТА
Просмотров аннотации: 92 /
Загрузок PDF: 42
https://doi.org/10.55956/UIRB7141
ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ АРБУЗНОЙ МЯКОТИ
Просмотров аннотации: 34 /
Загрузок PDF: 7
https://doi.org/10.55956/BOCI7541
ОСОБЕННОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ КОКСА ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ АСФАЛЬТЕНОСОДЕРЖАЩИХ СИСТЕМ
Просмотров аннотации: 170 /
Загрузок PDF: 12
https://doi.org/10.55956/UJEF4733
РАЗРАБОТКА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ФРУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Просмотров аннотации: 95 /
Загрузок PDF: 30
https://doi.org/10.55956/EVGB7641
ФОРМИРОВАНИЕ ЦИФРОВОГО ТЕЗАУРУСА СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ: МЕТОДОЛОГИЯ И РЕАЛИЗАЦИЯ
Просмотров аннотации: 99 /
Загрузок PDF: 31
https://doi.org/10.55956/VQSJ5522
ПОВЫШЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБА НА ОСНОВЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕРНА
Просмотров аннотации: 65 /
Загрузок PDF: 25
https://doi.org/10.55956/LLXM5593
РЕОЛОГИЧЕСКАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ МЯСОКОСТНОГО ФАРША
Просмотров аннотации: 179 /
Загрузок PDF: 10
https://doi.org/10.55956/LCYR5424
ВЛИЯНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА АМИНОКИСЛОТНЫЙ И ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ ТВОРОЖНОЙ ПАСТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВОЩНОГО ПЮРЕ
Просмотров аннотации: 187 /
Загрузок PDF: 14
https://doi.org/10.55956/GMSL4181
МИКРОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ШЕРСТЯНЫХ ВОЛОКОН РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ И СОСТОЯНИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СКАНИРУЮЩЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МИКРОСКОПИИ (СЭМ)
Просмотров аннотации: 90 /
Загрузок PDF: 15
https://doi.org/10.55956/BDXW8769
ПРИДАНИЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ОСНОВОВЯЗАННОМУ ПОЛОТНУ FІTTEX С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСНОЙ МЕДНОЙ ОБРАБОТКИ
Просмотров аннотации: 190 /
Загрузок PDF: 6
https://doi.org/10.55956/SDBN6200
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
Просмотров аннотации: 32 /
Загрузок PDF: 14
https://doi.org/10.55956/VXKM1876
ВЗАИМОСВЯЗЬ СТРУКТУРЫ И СВОЙСТВ ВОЛОКНИСТЫХ МАТЕРИАЛОВ
Просмотров аннотации: 28 /
Загрузок PDF: 8
https://doi.org/10.55956/THZV8814
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ И ПОЛУКОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
Просмотров аннотации: 94 /
Загрузок PDF: 26
https://doi.org/10.55956/WKFY5487
СПЕЦИФИКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕЧАТАНИЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПИГМЕНТАМИ НА ОСНОВЕ ВОДНЫХ ДИСПЕРСИЙ СИНТЕТИЧЕСКИХ СОПОЛИМЕРОВ
Просмотров аннотации: 207 /
Загрузок PDF: 21
https://doi.org/10.55956/ZCCL4005
ПРИМЕНЕНИЕ ПРИНЦИПОВ НАССР ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КОМПОЗИЦИЙ НА ОСНОВЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Просмотров аннотации: 57 /
Загрузок PDF: 12
https://doi.org/10.55956/IYOS9600
ВЛИЯНИЕ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ ОДЕЖДЫ
Просмотров аннотации: 74 /
Загрузок PDF: 29
https://doi.org/10.55956/DKFW7609
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ И ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ КАЗАХСТАНА
Просмотров аннотации: 18 /
Загрузок PDF: 5
https://doi.org/10.55956/UBDQ6810
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ НА ОСНОВЕ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛНОФАКТОРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРАМЕТРОВ ХЛОПКОВОГО ВОЛОКНА ПОСЛЕ ДЖИНИРОВАНИЯ
Просмотров аннотации: 33 /
Загрузок PDF: 5
https://doi.org/10.55956/DDFB5762
АНАЛИЗ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА ПТИЦЫ,ОБРАБОТАННОГО НА ЭЛЕКТРОННОМ УСКОРИТЕЛЕ ИЛУ-10
Просмотров аннотации: 114 /
Загрузок PDF: 63
Loading...