Найти
Результаты поиска
##search.searchResults.foundPlural##
-
https://doi.org/10.55956/YUXY9855
ОПТИМИЗАЦИЯ ВИТАМИННОГО СОСТАВА В ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТАХ
Просмотров аннотации: 2 /
Загрузок PDF: 8
https://doi.org/10.55956/NTHZ7458
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ТАЛҚАН-ҮЛПЕК»
Просмотров аннотации: 4 /
Загрузок PDF: 1
https://doi.org/10.55956/MXFY1640
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ГИДРОЛИЗА БЕЛКОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Просмотров аннотации: 0 /
Загрузок PDF: 0
https://doi.org/10.55956/PEJL3046
ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ СОЗДАНИЯ ДЕКОРАТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ ПАЛЬТО В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Просмотров аннотации: 0 /
Загрузок PDF: 0
https://doi.org/10.55956/UBDQ6810
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ НА ОСНОВЕ ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛНОФАКТОРНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРАМЕТРОВ ХЛОПКОВОГО ВОЛОКНА ПОСЛЕ ДЖИНИРОВАНИЯ
Просмотров аннотации: 0 /
Загрузок PDF: 0
https://doi.org/10.55956/
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С МИКРОЗЕЛЕНЬЮ, ВЫРАЩЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ
Просмотров аннотации: 5 /
Загрузок PDF: 1
1 - 6 из 6 результатовLoading...