Найти
Результаты поиска
##search.searchResults.foundPlural##
-
https://doi.org/10.55956/UIRB7141
ОЦЕНКА КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ АРБУЗНОЙ МЯКОТИ
Просмотров аннотации: 43
/
Загрузок PDF: 8
https://doi.org/10.55956/YAQL3321
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДЫНИ
Просмотров аннотации: 30
/
Загрузок PDF: 8
https://doi.org/10.55956/SPYE3356
РЕЦЕПТУРА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ОБОГАЩЕННЫХ ОТРУБЯМИ ПРОСА И ТОЛОКНОМ «ТАРЫ»
Просмотров аннотации: 165
/
Загрузок PDF: 70
https://doi.org/10.55956/TUJJ1416
ПРИМЕНЕНИЕ МОЛОКА РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКИХ СЫРОВ
Просмотров аннотации: 116
/
Загрузок PDF: 95
https://doi.org/10.55956/ZPNY2141
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМПОЗИТНОЙ ПИЩЕВОЙ ПАСТЫ ИЗ ЯДЕР СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
Просмотров аннотации: 50
/
Загрузок PDF: 4
https://doi.org/10.55956/DIMI6661
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ КАССАВЫ
Просмотров аннотации: 40
/
Загрузок PDF: 73
https://doi.org/10.55956/CVTP1215
РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БАТОНЧИКОВ НА ОСНОВЕ ЗЛАКОВ И ФРУКТОВОГО ПЮРЕ: АНАЛИЗ ХАРАКТЕРИСТИК
Просмотров аннотации: 117
/
Загрузок PDF: 37
https://doi.org/10.55956/DNKG6904
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛНЫХ НАПИТКОВИЗ ПРОРОСШЕГО ЗЕРНА
Просмотров аннотации: 100
/
Загрузок PDF: 20
https://doi.org/10.55956/QHLI8849
ВЛИЯНИЕ ЧАЯ МАТЧА НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
Просмотров аннотации: 77
/
Загрузок PDF: 38
1 - 9 из 9 результатовLoading...
