Найти
Результаты поиска
##search.searchResults.foundPlural##
-
https://doi.org/10.55956/XKGK4405
РАЗРАБОТКА БЕЗОПАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ НА ОСНОВЕ КОМПОЗИЦИОННЫХ ДОБАВОК
Просмотров аннотации: 115
/
Загрузок PDF: 32
https://doi.org/10.55956/YAQL3321
ОПТИМИЗАЦИЯ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДЫНИ
Просмотров аннотации: 30
/
Загрузок PDF: 8
https://doi.org/10.55956/NUWB9743
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ДЫННОГО ПОРОШКА
Просмотров аннотации: 118
/
Загрузок PDF: 91
https://doi.org/10.55956/EPZI3482
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ НА МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Просмотров аннотации: 198
/
Загрузок PDF: 10
https://doi.org/10.55956/THZV8814
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ И ПОЛУКОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ
Просмотров аннотации: 109
/
Загрузок PDF: 33
1 - 5 из 5 результатовLoading...
