ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ЗЕРНА И ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
DOI:
https://doi.org/10.55956/OWIV5971Ключевые слова:
зерно, зерновые культуры, пшеница, озимая пшеница, нормативно-технический документ, испытание, пробный образец, протокол испытанийАннотация
В статье проведено определение показателей влажности зерна и нескольких видов зерновых культур, работа выполнена в испытательной лаборатории Жамбылского филиала АО «КазАгроЭкс», объектом исследования выбраны сорта озимой пшеницы «Богарная-56» и «Красная звезда». Результаты испытаний образцов зерновых культур, поступивших в исследование, показали, что показатели их влажностных свойств соответствуют требованиям, указанным в действующих нормативно-технических документах.
Загрузки
Опубликована онлайн
2024-09-30
Выпуск
Раздел
Технологии продуктов питания
Лицензия

Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.