Найти
Результаты поиска
##search.searchResults.foundPlural##
-
https://doi.org/10.55956/QTIK2882
ЯГОДЫ ГОДЖИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Просмотров аннотации: 93
/
Загрузок PDF: 37
https://doi.org/10.55956/SPYE3356
РЕЦЕПТУРА ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ОБОГАЩЕННЫХ ОТРУБЯМИ ПРОСА И ТОЛОКНОМ «ТАРЫ»
Просмотров аннотации: 165
/
Загрузок PDF: 70
https://doi.org/10.55956/ZZIV9315
ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО И ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО ЗАМЕНИТЕЛЯ МЯСА
Просмотров аннотации: 31
/
Загрузок PDF: 0
1 - 3 из 3 результатовLoading...
